Deixe um campo em branco para não alterá-lo.
Se o Google der erro no domínio, desative aqui e use só usuário + senha.
O backup será executado automaticamente no horário definido, se a página principal estiver aberta.
Para salvar as configurações, digite a **senha de administrador atual**.